站群服务器选择哪个地区的好呢?互联数据多I

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  站群服务器建议选择海外比较好,例如香港主机、美国主机等。如果是在我们这边,需要进行备案等,站群数量庞大,备案会非常麻烦。而采用香港、美国等,可以避免。西部数码的香港主机、美国主机都有提供站群服务器。

  展开全部我们都知道服务器故障是突发事件,没人能够预料的,我们能做的只有加以防范和监控,注意可能会问题然后寻找到合适的解决方法。

  首先,来看看独立服务器的系统情况问题。前边说到独立服务器的管理平台一般是没有vps那样的,我们不能在线上进行重装系统的操作。所以它的安全性是重点中的重点,远程端口是肯定要进行修改的,还有就是我们建议安装服务器安全软件(如:安全狗)。最主要的一点是在使用的时候如果出现安全方面的问题,用户是没有办法自己进行修复的,这时候只能通过服务商技术或是数据中心的值班人员进行操作,所以用户一定要注意安全方面的问题。

  然后,我们来说说安全性的问题,防火墙端口是一定要修改的,因为现在网络上本身的安全性不太好,如果不修改,一旦被盯上之后被破解只是时间的问题,修改远程端口是一个可以提高安全性能的一种比较重要的操作。

  除了远程端口的的修改外,还有就是主管理员账号的密码修改,密码呢尽量复杂一些,不要设置得太过简单,不然容易被破解。还有利用安全软件进行漏洞补丁,关掉不必要的端口,一些不必要的账户密码该禁用的禁用掉。独立服务器的安全性能除了这些以外还有其他很多方面的,这里还需要用户有这个安全意识。

  再一个,就是远程开机关机的情况,虽然独立服务器没有vps那样的管理操作平台,但是它有IPIM远程管理卡,用户可以利用这个接口,对独立服务器进行重启,关机以及开机等操作,这样一来当自己有需要的时候可以自己进行操作,就不需要麻烦到其他的人,效率也会高很多。

  最后一个,远程登录。有了上边几部的铺垫,用户的独立服务器安全性相对高了很多,这时候可以利用远程桌面进行登录管理了,用户可以根据自己的情况进行设置远程桌面的ip,当然这个ip是固定的,如果不是那在远程的时候,会出现远程不了的情况,这时候就比较麻烦了。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.zdr.org/zccx/1018/187.html