如何甄别出靠谱的百度爱采购代运营?

  百度爱采购是百度旗下新推出的B2B平台,汇聚了海量优质商家,旨在帮助用户一站直达全网商品信息;同时为入驻企业找到精准买家,帮助买卖双发达成交易。商家可通过百度爱采购与百度搜索无缝对接,实现引流拓客,产品曝光。

  因为百度爱采购不设终端用户入驻接口,商家入驻需通过第三方服务商完成。也就是说百度爱采购是没有客户后台的,需要通过服务商的后台进行店铺运营,这就导致很多商家不太了解百度爱采购的平台规则。因此,商家想要快速通过百度爱采购实现引流,找代运营是一个不错的选择。从成本上来考虑,百度爱采购代运营性价比是极高的,它不仅能帮助商家节省组建团队的人力成本,还能省去大量的时间成本。

  目前,众多百度爱采购的服务商中只有中国材料网开通了代运营服务,并且已经实现了由“代运营”到“深度运营”的过度,在同行业的竞争中一直处于领先地位,已经帮助不上商家成功实现了高效成功的深度运营。

  2、 店铺设计:包括店铺的装修风格,模块管理等,中国材料网为入驻百度爱采购商家提供超多精美装修模板。

  3、 运营管理:包括供应发布、供应优化、关键词优化,标题、图片、详情页优化等;智能大数据软件+专业运营人员对供应信息进行全面审核,提高供应信息的百度收录率,让商家获取更高流量曝光。

  建议商家在选择代运营服务商时,可以多到线下实地考查一下,了解代运营公司的基本情况、团队建设以及对商家产品的运营思路。中国材料网位于杭州余杭区,毗邻阿里巴巴,在互联网领域积累了丰富的成功经验。

  一个专业的代运营公司必定拥有一支有美工,程序开发,数据分析,运营,客服人员等构成的专业团队,各个人员之间相互配合才能创造出价值。中国材料网在和百度爱采购达成合作之前,自己本身就是专业做B2B网站的,并且有近10年的互联网运营经验。

  代运营的数据真实可追踪是商家权益的最终保证,不管是什么样的代运营公司,都是以产品为主,运营为辅。对于过度夸大代运营效果的,商家一定要谨慎选择,毕竟市场还是看产品说话,选择代运营公司是要以实际行情为参考。返回搜狐,查看更多

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.zdr.org/zczq/0210/976.html