深度运营才是百度爱采购的正确玩法?

  百度智能算法是保证百度爱采购展现规则公平公正的核心,但很多中小企业经营者并不了解百度算法、网络推广等概念。于是便催生出专业代运营服务,中国材料网是最早进行代运营服务的,并且在代运营的基础上进行了升级,打造出一站式的百度爱采购深度运营服务。目前,深度运营能力已经是鉴别百度爱采购服务商真实水平的标准,也是商家快速引流的利器。

  百度爱采购上线至今,已经积累了大批量商家入驻。在付费制度上,百度爱采购和其他B2B平台有很大的不同。百度爱采购在本质上是一个信息聚合以及信息展示品台,采用年费会员制,按年收取固定年费,中间没有任何单独付费项目,这样的规则对平台商家是非常公平的,也有利于商家之间良性竞争。

  中国材料网深度运营主要包括以下内容:快速入驻、店铺装修、供应代发、供应优化、效果追踪。从入驻到效果追踪,给入驻百度爱采购的商家提供全程一站式的服务。

  商家入驻百度爱采购:百度爱采购不设终端用户入驻接口,商家入驻需通过百度爱采购官方授权服务商来完成。中国材料网作为首批与百度爱采购签约的服务商,在商家入驻环节提供完整的一站式服务,商家提供营业执照等相关物料后,中国材料网会将商家资料提交百度审核、帮助商家快速完成入驻。

  企业店铺装修:商家通过中国材料网完成入驻后,专业技术团队帮助企业搭建店铺,店铺营销功能齐全,有多套装修方案供商家自主选择。

  供应发布与优化:供应发布与供应优化的中国材料网深度运营的核心服务,专业的运营团队不仅保证了商家供应信息的“质”,还保证了关于信息的“量”,百度爱采购的机制是只有“质”“量”同时具备的供应才能更多更快地被百度收录,才能获得较好的展示和曝光。

  效果追踪与反馈:供应的展现量、点击量、百度收录量都是影响询盘量的关键数据,中国材料网对商家每日展现量进行统计, 数据细致详尽,每天展现量前20的供应和关键词都可以查看到。返回搜狐,查看更多

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.zdr.org/zczq/0210/977.html